Come automatizzare le comunicazioni relative al check-in? Inviare moduli online e codici di accesso da remoto 🔐

Article author
Sara V
  • Aggiornato

Tempo di lettura: 3 minuti

Rimani informato 📚 Fai click su per ricevere aggiornamenti istantanei su questo articolo. ↗️↗️

Ciao, gestore di Hotel! 👋

Stai avendo difficoltà nell'invio manuale di tutte le informazioni ai tuoi ospiti per farli registrare nella tua struttura? Abbiamo delle fantastiche novità che renderanno più efficienti le tue operazioni! 🖥️

✉️ Ecco a te: i nuovi modelli di comunicazione

Grazie alla potente integrazione di Chekin, un partner esterno che collabora con Amenitiz, ora puoi gestire senza sforzo operazioni essenziali come l'invio di link di registrazione e codici di accesso da remoto direttamente da Amenitiz. La ciliegina sulla torta? 🍒 Puoi pianificare tutte le comunicazioni per essere inviate via e-mail o direttamente tramite la casella di posta centralizzata di Airbnb (per sfruttare al meglio questo strumento, date un’occhiata a questo articolo).

Scendiamo nei dettagli e vediamo come si fa! 👇

Check-in IT.gif

Come hai visto nel video, vai a Impostazioni, crei un modello per le tue e-mail automatizzate, (consulta questo articolo per ulteriori dettagli) e inserire le variabili corrispondenti. 🤓

Per inviare il link di check-in: {{chekin_signup_form_links}}

Per inviare i codici di apertura da remoto: {{chekin_remote_access_urls}}

❗ Puoi usare i codici di accesso solo se hai attivato l'app Chekin nella sezione Amenitiz Marketplace. Inoltre, non dimenticare che i codici di accesso sono una funzione Premium che deve essere attivata anche nel tuo account Chekin. 💸

🛎️ Infine, ma non meno importante, se hai precedentemente configurato le e-mail automatiche, per ottenere i dettagli di check-in dall’App Chekin, è essenziale disattivare questa funzione. 👇

EN CHEKIN email automatic .gif

Ecco qua, ora sai tutto quello che c’è da sapere! 💪

Ti è piaciuto il nostro articolo? Condividi la tua opinione! Il tuo feedback ci aiuta a crescere! 🌟😊👇👇

Ricordati di dare un'occhiata alla nostra piattaforma di e-learning e di intrattenimento, pensata per i professionisti del settore alberghiero. Ecco un eccellente corso che ti consigliamo.