Come annullare un pagamento programmato con AmenitizPay: guida rapida e facile ❌💳

Article author
Sara V
  • Aggiornato

Tempo di lettura: 2 minuti

Rimani informato 📚 Fai click su per ricevere aggiornamenti istantanei su questo articolo. ↗️↗️

Ciao, gestore di Hotel! 👋

Quando hai un pagamento programmato in una prenotazione, che sia tramite carta di credito, link di pagamento, bonifico bancario o qualsiasi altro metodo, non preoccuparti! 🙌 Puoi annullarlo manualmente in meno di 20 secondi. 🤯

Segui questi passaggi per un processo senza intoppi 👇

CX payment IT.gif

Per riassumere:

1️⃣ Clicca su Vedi dettagli prenotazione

2️⃣ Vai alla scheda Pagamenti

3️⃣ Clicca sull'icona dell'occhio blu accanto alla riga che desideri annullare

4️⃣ Concludi cliccando su Annulla il pagamento

Ecco qua, ora sai tutto quello che c’è da sapere! 💪

Ricordati di dare un'occhiata alla nostra piattaforma di e-learning e di intrattenimento, pensata per i professionisti del settore alberghiero. Ecco un eccellente corso che ti consigliamo.