Visão geral
A sua conta pode ter mais do que um motor de reservas. Mantém o seu motor de reservas principal tal como está e pode adicionar outro motor de reservas sempre que precisar, cada um com a sua própria ligação e a sua própria seleção de quartos. Isto é útil se gere mais do que um alojamento, ou se quiser uma página de reservas que mostre apenas alguns dos seus quartos.
Antes de começar
Gere os seus motores de reservas a partir das definições do
Motor de reservas, no separadorMotores de reservas.O seu motor de reservas principal permanece público e continua a vender todos os seus quartos online. Não pode ser renomeado, eliminado nem personalizado. Apenas os motores de reservas adicionais têm a sua própria ligação e seleção de quartos.
Decida que quartos cada motor de reservas adicional deve vender antes de começar.
Passo a passo
Aceda às definições do
Motor de reservase abra o separadorMotores de reservas.Clique em
Novo motor de reservas.Introduza um
Nomepara o motor de reservas. O nome define a sua ligação: os hóspedes reservarão no endereço apresentado sob o nome.Em
Quartos mostrados nesta página, selecione os quartos que este motor de reservas deve vender. Pode usarSelecionar todos os tipos de quartoou escolhê-los individualmente.Clique em
Criar motor de reservas.Use
Copiar ligaçãopara partilhar a ligação do motor de reservas. Para alterar os seus quartos mais tarde, abra o motor de reservas e clique emGerir quartos.
📌 Nota
Alterar o nome de um motor de reservas altera a sua ligação. Qualquer ligação que já tenha partilhado, ou definido num botão do seu site, deixará de funcionar até a atualizar.
Perguntas frequentes
Qual é o meu motor de reservas predefinido e porque não o posso renomear, eliminar nem personalizar?
Qual é o meu motor de reservas predefinido e porque não o posso renomear, eliminar nem personalizar?
O seu motor de reservas principal é o predefinido, apresentado com a etiqueta Predefinido. Permanece público e vende todos os seus quartos online, e não pode ser renomeado, eliminado nem personalizado. Apenas os motores de reservas adicionais têm o seu próprio nome, ligação e seleção de quartos.
Um quarto não aparece num dos meus motores de reservas.
Um quarto não aparece num dos meus motores de reservas.
Um motor de reservas adicional só vende os quartos que selecionou para ele. Um quarto que não selecione simplesmente não é vendido nesse motor de reservas: permanece disponível nos seus outros motores de reservas. Para o adicionar, abra esse motor de reservas, clique em Gerir quartos e selecione-o.
O mesmo quarto pode ser vendido em mais do que um motor de reservas?
O mesmo quarto pode ser vendido em mais do que um motor de reservas?
Sim. Seleciona os quartos por motor de reservas, por isso o mesmo quarto pode ser vendido em vários motores de reservas ou ficar reservado a apenas um.
Como direciono um botão do meu site para um motor de reservas específico?
Como direciono um botão do meu site para um motor de reservas específico?
No editor do seu site, abra as definições de um botão de reserva e escolha que motor de reservas abre. Pode redirecionar um botão existente da mesma forma.
O que acontece se renomear um motor de reservas?
O que acontece se renomear um motor de reservas?
Alterar o nome altera a ligação. Qualquer ligação que já tenha partilhado deixará de funcionar, por isso atualize as suas ligações partilhadas e os botões do seu site depois de o renomear.
O que acontece se eliminar um motor de reservas adicional?
O que acontece se eliminar um motor de reservas adicional?
A sua ligação deixa de funcionar de imediato. Os seus quartos permanecem nos seus outros motores de reservas.
