Como fazer login na sua conta Amenitiz

• Atualizado
Este artigo irá orientá-lo através do processo de login na sua conta Amenitiz. Seja um novo utilizador ou precise recuperar uma senha esquecida.

Aqui estão os passos para fazer login na sua conta Amenitiz:

1. Acesse o website em amenitiz.com.
  2. Clique em "Entrar" no canto superior direito do website.
  3. Digite seu e-mail e senha nos campos fornecidos.
  4. Receberá um e-mail com dois códigos de autenticação (apenas no primeiro login).
  5. Adicione esses códigos conforme as instruções do e-mail.
  6. Clique em “Entrar” para acessar a sua conta.

A Autenticação em Dois Fatores (2FA) é implementada para garantir a segurança de alto nível para sua conta. Como parte desse processo, receberá um e-mail contendo um código de verificação. Caso não receba o e-mail num prazo razoável, recomendamos que entre em contacto com a nossa equipa de suporte dedicada para obter assistência.

PT

Recuperando uma Senha Esquecida:

Se for sua primeira vez fazendo login ou se não se lembra da sua senha, siga estas etapas para recuperá-la:

1. Acesse o website em amenitiz.com.
  2. Clique em "Entrar" no canto superior direito do website.
  3. Digite o seu endereço de e-mail no campo.
  4. Clique em "Esqueceu a Senha."
  5. Complete a verificação de segurança fornecida, que pode envolver resolver um CAPTCHA ou verificar que não é um robô.
  6. Verifique o seu e-mail em busca de uma mensagem da Amenitiz.
  7. Clique no link de redefinição de senha fornecido no e-mail. Isso o direcionará para a página de atualização de senha.
  8. Atualize a sua senha conforme as instruções na página.
  9. Após atualizar a sua senha, faça login usando as suas novas credenciais.

PT

Screenshot

Seguindo esses passos, poderá fazer login na conta Amenitiz e/ou recuperar a sua senha esquecida.